Unsere Vorteile
KOSTENLOSE LIEFERUNG INNERHALB DEUTSCHLANDS AB 100€* KOSTENLOSE LIEFERUNG INNERHALB DEUTSCHLANDS AB 100€*
SICHERES EINKAUFEN DURCH SSL VERSCHLÜSSELUNG SICHERES EINKAUFEN DURCH SSL VERSCHLÜSSELUNG
TELEFONISCHE UNTERSTÜTZUNG 0711 / 90053373 TELEFONISCHE UNTERSTÜTZUNG 0711 / 90053373
- 40%TIPP!
DERBYSTAR Brillant APS Top Spielball Gr.5

1733500125BENNI
77,99 € * 129,99 € *

Aktuell nicht auf Lager, Liefertermin auf Anfrage

Produktinformationen "DERBYSTAR Brillant APS Top Spielball Gr.5"
Top-Wettspielball. Handgenäht. FIFA QUALITY PRO. Konstruktion: Optimale aerodynamische Eigenschaften und nachhaltige Rundheit durch den Schnitt aus 32 Panels. Herstellung: Handgenäht für besondere Flexibilität und strapazierfähige Nähte. Material: Glänzende Hightech-PU-Mikrofaser mit herausragender Qualität - extrem weicher Ballkontakt bei maximaler Langlebigkeit. Golfballstruktur auf der kompletten Materialoberfläche zur weiteren Verbesserung des Flugverhaltens. Blase: Null-Flügel-Blase aus Naturlatex für eine optimale runde Form und lebendiges Sprungverhalten. Eigenschaften: Extrem weicher Ballkontakt. Präzises Flugverhalten und lebendiges Sprungverhalten. Optimale, nachhaltige Rundheit und besonders strapazierfähig.

Größe 5
Weiterführende Links zu "DERBYSTAR Brillant APS Top Spielball Gr.5"